Harbolnas Heboh dengan Program SUPER SYOK BliBli

Harbolnas – Tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember yang bisik-bisiknya bakal ada program SUPER SYOK! Dengan adanya pergam SUPER SYOK tentunya ada akan ada banyak sekali hadiah di berikan blibli.com untuk kita. Sangat menarik bukan peringatan hari belanja online nasional yang di lakukan blibli.com. Tentunya hal tersebut akan ada banyak sekali keuntungan yang bisa kita dapatkan bila kita selalu belanja di blibli.com. Yang penting kumpulin token sebanyak-banyaknya ya supa nantinya akan banyak hadiah yang bisa kita dapatkan dari blibli.com.

Cara Mendapatkan Gift Keren Dari Blibli.com

Untuk lebih jelasnya berikut adalah cara untuk mendapatkan hadiah dari Blibli.com dalam rangka memperingati harbolnas.

  1. Setiap belanja Minimal belanja 100.000 (tidak berlaku kelipatan) dan ngelakuin beberapa aktifitas yang direkomendasi sama Blibli.com mendapatkan 1 token selama periode bulan oktober sampai desember .
  2. Tokennya digunain buat main game capit di aplikasi Blibli.com
  3. Main game capit bisa dapat barang-barang (random) dengan harga SYOK! dalam waktu selama 24jam untuk menembus produk yg di dapat.
  4. Belum lagi nanti pas tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember yang bisik-bisiknya bakal ada program SUPER SYOK!
  5. Yang penting kumpulin token sebanyak-banyaknya ya

Itulah informasi yang bisa saya sampaikan untuk anda mengenai hari belanja online nasional atau harbolnas yang di selenggarakan oleh blibli.com. Untuk kalian yang sering belanja online, mulai dari sekarang belanja di blibli.com saja karena banyak hadiah yang bisa anda dapatkan nantinya. Sebagai informasi tambahan berikut adalah hadiah yang di siapkan oleh blibli.com.

Kenapa Harus  Rayain Harbolnas Di BliBli?

Oktober sampai dengan Desember, biasanya platform-platform Online pada jor-joran dengan promosi mereka. Apalagi pas di tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember. Nah, hari itu adalah Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional.

Blibli.com ngadain promo program namanya Histeria Syok dari 1 Oktober sampai dengan 31 Desember 2019

Apa itu Harbolnas? Harbolnas adalah Hari Belanja Online Nasional, yakni kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh beragam e-commerce di Indonesia beserta dukungan dari berbagai mitra yang berpatner, seperti industri telekomunikasi, perbankan, logisitik hingga media.

Harbolnas diadakan pertama kali pada tahun 2012, Harbolnas menjadi kampanye cyber sale paling akbar di Indonesia. Pada perayaan keduanya tahun 2013, Harbolnas melibatkan 22 e-commerce, berlanjut pada tahun 2014 dengan 78 e-commerce yang ikut serta berpartisipasi, dan bertambahnya partisipasi sebanyak 140 e-commerce di tahun 2015, dan yang 200 e-commerce di tahun 2016 dengan menawarkan diskon besar-besaran.

produk-produk keren yang bisa Anda dapatkan selama 1 Oktober sd 31 Desember 2019 (92 hari kalender):

Ada 12 unit mobil Honda CRV 1.5 Turbo, yang disediakan 1 unit per minggu dari Oktober sd Desember. Harga Syoknya mulai Dari Rp. 50 juta s/d Rp. 250 jt. Tau donk, harga normal mobil ini Rp. 490 jutaan On The Road.

Ada 1 unit motor Yamaha NMax yang disediakan SETIAP HARI. Jadi kalau dihitung-hitung disiapin sekitar 92 unit motor yang Harga Syoknya mulai dari Rp. 2.799.000,- s/d Rp. 14.9 jutaan.. Gile…. harga normalnya aja sdh Rp. 27 jutaan

Ada 2 unit Logam Mulia yg beratnya 5gr, disediakan SETIAP HARI jadi kalau dihitung-hitung ada sekitar 184 keping Logam Mulianya. Harga Syoknya mulai Dari Rp. 389 ribu sd 1.8 jutaaan aja. Harga Normal kalo ngak salah sekitar 3.8 jutaan. Gila sih. 3 juta aja, gue beli deh

Ada 60 unit LED TV yang disediakan SETIAP HARI, dengan total kalau dihitung ada sekitar 5.000an yang harga Syoknya mulai dari Rp. 129.000 sd 1.8 jutaan saja. kalau ngak salah ukurannya dari 22 inch sampai dengan 40 inch dari beberapa merek kayak Samsung, Philips, dll. Sinting sih…. paling murah aja setau gue Rp. 1.5 jutaan untuk TV yg kecil.